Skip to main content
  • Hotel/Holiday complex Balancing Barn localizado em Suffolk, Reino Unido
  • Hotel/Holiday complex Balancing Barn localizado em Suffolk, Reino Unido
  • Hotel/Holiday complex Balancing Barn localizado em Suffolk, Reino Unido
  • MVRDV - Winy Maas

Balancing Barn

Suffolk - Reino Unido

Suffolk (Reino Unido) — ‘Férias em arquitetura contemporânea.’ É este o slogan para um dos mais notáveis projetos comerciais dos últimos anos. Living Architecture, uma organização sem fins lucrativos, criou quatro casas de férias especiais espalhadas por Inglaterra. O quinto projeto seguir-se-á brevemente. Cada um dos projetos é um extraordinário exemplo da arquitetura contemporânea, desenhado por arquitetos de renome. O projeto mais espetacular é o ‘Balancing Barn’ (Celeiro em equilíbrio) situado em Suffolk, e desenhado pelo gabinete holandês MVRDV. Nesta casa com um comprimento de 30 metros, projetada 15 metros sobre um declive, o sistema Reynaers CP 155-LS (Lift & Slide) foi utilizado para as grandes janelas de correr. A enorme secção saliente possibilitou a colocação de outra enorme janela no solo como complemento do espetáculo arquitetónico.

Parceiros envolvidos

Arquiteto

  • MVRDV - Winy Maas

Instalador

Fotógrafo

  • Edmund Sumner

Outros parceiros

  • O. Seaman & Son Ltd. (Empreiteiro geral)